hamil 8bulan

bun mau tanya.. aku kan skrg hamil udh 8bulan tapi perutku masih terlihat kecil seperti yg sedang hamil 6bulan, bt bgd soalnya org2 slalu bilang ko kecil sih 8bulan . padahal rutin aku kalo periksa ke dokter ya normal baik2 aja dan berat badan bayi nya juga normal ga kekurangan. knapa yaaa:(

123 Các câu trả lời

gpp bun gausah kuatir yg penting kan dokter bilang debaynya sehat dan normal, setahu saya setiap orang ukuran perut, rahim dan tebal tipisnya kulit kan beda2 jdi ya gamasalah, mending ngelahirin bayinya kecil dan gede diluar bun 😃 jgn dengerin omongan orang ntar malah stres sendiri