hamil 8bulan

bun mau tanya.. aku kan skrg hamil udh 8bulan tapi perutku masih terlihat kecil seperti yg sedang hamil 6bulan, bt bgd soalnya org2 slalu bilang ko kecil sih 8bulan . padahal rutin aku kalo periksa ke dokter ya normal baik2 aja dan berat badan bayi nya juga normal ga kekurangan. knapa yaaa:(

123 Các câu trả lời

gpp bun ga ush d pkirin kata org selama dokter blg normal ja. krn dokterQu prnh blg klo tiap org pnya rahim yg berbeda, ada yg trlalu mnonjol jd lbih cepat trlihat bsar, ada jg yg trlalu k dlm jd tdk trlalu trlihat bsar perutnya. selain itu jg d pngaruhi ini kehamilan ank kbrp. kta dokter klo hamil ank prtama klihatan prutnya tdk scpat d usia kndungan saat hamil ank kdua, ktiga, dst yg lbih cpat trlihat mmbesar prutnya. yg pnting bunda harus hepi dan jgn trlalu pusing kata org, bisa ga baik nnti buat janinnya. asal ank dan bundanya sehat bersyukur saja.

saya juga lagi hamil 8 bulan bun...tp perutku juga kecil ga kaya org hamil 6 bln... selalu aja org komentar kok kecil...ini lah itu lah...padahal saya rutin kedokter kandungan dan juga bidan...vitamin dri dokter n bidan juga saya rutin minum... ggp lah bun...yg penting baby kita sehat aja didalam sampai lahiran nanti...sempurna n ga kekurangan satu pun...serta panjang umur...biar aja org mw komen apa...kalo saya sdh kebal dengan omongan kaya gitu...kadang saya senyumin aja...

yg pntg bbj normal... pertumbuhan perkembangannya bagus... sudah cukup bun... mau kecil besar... baby bump ku juga lbh kecil dr sodaraku yg barengan hamilnya... badan juga lebih langsing... selalu dibanding2in... pdhl mslh makan bergizi dijabanin.. susu sehari sampek 3 kali.. buah apapun setiap hari ada..cuma memang ndak banyak konsumsi gula dan minyak... alhamdulillah baby di dlm sehat... aktif... setiap saat... mamanya raphael moeis aja hamil langsing beud bun...

Saya 6 bln juga Sama bund Kata org2 kecil, smp saya bilang ke bidan Dan bidannya ketawa bilang sesuai Sama badannya nanti klo ga sesuai malah kyk org busing lapar. Kebeneran saya orgnya mmg kecil hehe terus saya searching2 Di YouTube klo Hamil nggak pada bengkak tapi bayi sehat Dan normal berarti anda sedang menjalani kehamilan yg ideal :D enjoy Aja bund selama rutin kontrol Dan semuanya baik2 ajaa... semangat Kita semua yaa😊

Tidak usah di ambil pusing bun dgn semua omongan org bun.. Jika dokter saja bilang bb bayi bunda normal dan baik2 saja,, bunda gak usah khawatir,, ☺☺ Yang penting bunda dan dedek bayi nya sehat,, 😉😉 Jangan trlalu di pikirin ya bun,, nnti bunda stres,, kasian dedeknya kalo bunda banyak pikiran.. ☺☺ Slalu bahagia buat bunda.. 💕💕

sama bun aku juga hamil 9bln perut kaya org hamil 7bln. ahh biarkan saja. malah bagus nanti pas abis lahiran perut kita ga terlalu "tumpah2" haha susah lohh bun ngecilin perut abis lahiran. jd selama ga ada keluhan dan si janin aman2 aja mh ya udh gpp. org yg banyak omong tuh cuman pada sirik. tar klo hamilnya gede juga pasti di omongin hahaha

aku banget 😂 suka baper sendiri yaa denger komentar orang: kok kecil sih perutnya padahal udah besar usia kandungannya. tapi, selama si dedek beratnya sesuai dengan yg seharusnya mom, no worries. kecuali kalo berat janinnya jg kurang, nah baru deh mom khawatir. omongan lainnya? masukin kantung kresek aja mom, trus buang 😌

sama bun.. dr awal hamil di julidin mulu. apalagi temen kntor ada yg hamil jg..gede banget perutnya.. naek smpe 20an kg dy smpe lahiran. lah saya ud bln lalu tuh 25w msih naek 3 kg. klo kata dokternya sehat ga ush di ambil pusing bun. biar anaknya aja yg berat, emaknya ga usah gede2..biar ga susah ngurusin badan ntr 😁

Ga usah dipeduliin bun, aku justru mlh di tkt"in sama bidan di posyandu, ktanya bayinya kecil lah, perutnya udh kenceng bgt tkt lahir sblm waktunya. Tapi pas aku periksa ke bidan aku ktanya normal, soalnya hamil ank pertama jadi wajar aja perutnya kenceng. Baru tenang aku. Maaf ya malah jdi curhat balik. Hehe..

gpp bun gausah kuatir yg penting kan dokter bilang debaynya sehat dan normal, setahu saya setiap orang ukuran perut, rahim dan tebal tipisnya kulit kan beda2 jdi ya gamasalah, mending ngelahirin bayinya kecil dan gede diluar bun 😃 jgn dengerin omongan orang ntar malah stres sendiri