Kehamilan

Bun mau tanya aku hamil anak pertama usia kandungan aku sekarang udah mau lima. Kenapa ya tiap utun nya gerak suka linu. Kaya mules gitu. Emang gitu gak sih bun?

3 Các câu trả lời

kaya kenceng gitu kan ya? wajar sih, ntar kalo udah makin gede janinnya makin sering & makin jelas rasanya. dibiasakan & dinikmati aja bunda, itung2 persiapan ngerasain kontraksi pas lahiran 😅

gapapaaa bun wajar kok