Asi

Bun mau tanya, aku baru lahiran 20 hari yg lalu anak pertama nah sampe sekarang asi ku keluarnya masih sedikit kurleb 20-30ml setiap kali dipompa per 3 jam sementara anakku minumnya sekarang udah lebih sering dan banyak. Normal kah atau kira kira aku butuh semacam vitamin untuk pelancar asi ? Makasihh ?

12 Các câu trả lời

Hisapan bayi dan pumping itu beda ya mom. Utamain menyusui langsung lalu pumping. Itu pumping hasil 30ml per 3jam bayi 20hari mah udah banyak. Nanti gabung lagi hasil pumping 3jam kedepan. Emang awal awal yah segitu lama lama menjadi bukit. Buka buka deh ig renatapranata, olevelove disana banyak edukasi mengenai asi

saya juga Bun,sampe BB turun 3 ons di 10 hari awal tp terus sesering mungkin rajin nyusuin kanan kiri yakin asi nya bakal banyak cukup dan diimbangi makan sayur"an yg bikin asi banyak dan kental Alhamdulillah 1 bulan naik lg 1 kg lebih BB nya

Sy minum asi booster nutribreast bun itu kapsul ekstrak daun katuk dan hasilnya asi sy sampe ngrembes² baju bun saking banyaknya. Dicoba aja bun. Teman² sy jg sy saranin minum itu. Biasanya 1-2hr udh banyak keluar asi bun🙏

5y trước

Saya di madiun bun, jatim. Maklum sih bun kl daerah jabar kayaknya dr harga lbh mahal hehe

sebaik nya perbanyak makan sayur yg berkuah n minum air putih bun, awal nya asi q jga sdkit, tp aq makan sayur yg berkuah n perbanyak minum air putih, dan Alhamdulilah skrang asi q banyak n berlimpah,,,

Dulu saya juga gitu bun,,kata mertua saya "makan sayur kangkung" dan alhamdulilah ASI nya jadi banyak,,

coba minum lactamor 3x1 bun, saya 2 hari langsung deras dari spog saya dikaish itu

Susu murni + kurma di jus bund...in sha Allah asi nya bnyak...ssemngat bund

👰 lol 🚮 🐺 o🐂👨👨👨👩👩👩

Makan sayur katuk , cemilan siang bubur kacang ijo

Coba makan pepaya muda bun.. Disayur juga enak