janin

bun mau tanya,ak hamil 38 wek 2 day barusan cek bidan katanya kepala udh d bawah tp masih goyang mksd nya apa dan katanya harus usg lgi

2 Các câu trả lời

gini bun, maksud bidan nya itu normalnya 38 week kepala harus sudah masuk panggul karena sudah memasuki usia persalinan. masih goyang itu artinya kepala janin belum masuk panggul. karena masih bisa diraba. tapi itu gak papa kok bun, mungkin bunda sebaiknya cek usg lagi untuk memastikan bun. 😊 bunda juga bisa bisa membantu agar kepala bayi dapat cepat masuk ke rongga panggul dengan banyak olahraga jalan kaki misalnya, gerakan jongkok-berdiri, gerakan sujud dan masih banya lagi bun. ajak ngobrol adeknya juga bun, karna itu juga meningkatkan hub. antara bunda dan janin. 😉

udah dibawah tapi blm masuk panggul bun..