benjolan diputing susu bayi

Bun mau tanya adakah yg babynya pernah mengalami benjolan diputing susu, itu kenapa ya? Babyku umur 2bulan 25hari?

benjolan diputing susu bayi
14 Các câu trả lời

coba lekas bawa ke dokter bun.. babyku pernah ngalamin benjolan semacam itu.. tp di ketiak.. dn kurang beruntungnya .. benjolan itu tmbah gede menjalar ke bagian yg lain.. smpe ahirnya di operasi.. bukan nakut"in bun.. mending sedia payung sblm hujan

5y trước

iya bun. itu abses.. sama kyk baby ku

Kemaren pas bru lahir gk ada kn yg megang puting babynya oz biasane ada mitos org tua yg mites putinge dgn alsan biar gk gede payudarahnya klo remaja.. Pdahl bahaya

5y trước

Bawa ke dr aj bun kasian babynya... Iya saya jg takut nnti klo lahirn kbtulan jg calon anku cwe jd was2 brang x dgtuin kudu diomongin dlu

abses itu bun,aku dlu jaman masih kuliah prnh ada kejadian gtu di rs,kasian babynya nyeri bgt itu bun,bawa ke rs bun.. segera biar ditangani..

Langsung bawa ke dokter aja bund,takut nya kenapa"... Soalnya kan di area kulit puting ya. Jadi agak ngeri..

Periksakan bund... kok merah gitu... kasihan.. biar d tangani sama yg ahli

Mending langsung ke dokter Bun takut nambah parah aja

Langsung ke dojter aja bun

sampe.merah gitu bun???

Bawa ke dokter bun

Bawa berobat bunda