Bayi Umur 2 Minggu

Bun mau tanya ada yg ngalamin kaya aku engga bayi umur 2 minggu tiap malam nangis dan bentar bentar mintak nenen... Kenapa ya bun dan lok di nenein teruz baik engga ya buat lambung nya

5 Các câu trả lời

Anakku dulu gitu bun .. Klo siang bobok mulai maghrib nangis gk ketulungan .. Nanti tidur abis isyak trs bangun jam 11/12 biasanya nangis sampe gk tidur sampe jam 3 .. Klo nyusu iya sering bgt, tiap bangun pipis/bab minta nyusu lagi .. Sabar ya bun tetap semangat .. Nanti ada masanya gk rewel lagi ..

5y trước

iya bun anak ku sekarang kaya gitu lok tengah malam habis nenen pipis nangis minta nenen lagi bab nangis minta nenen lagi baru bubuk nanti bentar bangun

Gapapa bunda.. mgkin juga dedenya lagi growth spurt jdnya rewel trs nenennya kenceng.. itu normal kon bun.. yg pntg gada keluhan2 lain

5y trước

iya bun... Makasih bun

Bayi udah tau porsi minumnya bun selagi bisa asi gpp. Tenang bun ksh aj asinya kasian dd nya kalo nangis trs

5y trước

tapi aman kan bun

Ukuran lambungnya baru segede bola pingpong mom .. Isinya cairan pula, wajar kalo cepet lapar lagi

5y trước

iya bun... Makasih ya bun...

Bayi baru lahir emang begitu bu

5y trước

tapi bukan karena apa apa kn bun