kehamilan

bun mau tanya ada gak ya yg kyak saya, umur kehamilan 32 minggu kq tiap hari pup aja ya abis mkan pup, abis mkan pup, tu wajar gak sih bun

3 Các câu trả lời

Beberapa bumil sperti itu jg sih bun. Tp perlu di cek juga apa bunda ada salah makan ngga.. Atau diare atau ngga..

Wajar bun, ada yg susah BAB ada yg lancar. Dlu awal sya susah bun. Masuk TM3 ni sehari bisa 3x pup.

Kalau saya tidur trus bun pagi siang sore malam kerjanya tidur trus, bahaya gak ya kira2