Puting

Bun... mau tanya ? Ada ga yg sama kayak aq. Udah hamil 5bulan tapi puting blm juga keluar. Cuma sebelah kiri kayak mau keluar tp masih sedikit. Yg sebelah kanan malah putingnya nyelem ??? Gimana nih bun (Keadaan memang sudah dri dulu putingnya senyum)

16 Các câu trả lời

nanti juga biasanya muncul sendiri bun dan si bayi juga punya cara sendiri buat nete. ga usah di paksain apalagi di tarik2 nanti malah sakit. aku juga sebelumnya begitu tp pas lahir si bayi udh punya inisiatif buat nyari puting dan tau gimana caranya nyedot. klo bayi aga bingung ya kita bantu sodorin puting nya.

Sama bun aku jg gtu. Cma aku udh kluar asinya dikit*. Kalau suami drmah sih aku suruh bantu mijit biar agak keluar soalnya tepos bgt putingnya bun. Yg kiri gk keluar sm sekali kalau kanan keluar dikit doank jd takut nanti kalau baby lahir bingung puting 😣

Saya jalan 7bulan masih sama bun. Suka ilang-ilangan. Kadang muncul kadang ndak. Dipijit2 pelan-pelan bun. Insyaallah nanti juga keluar kok. Kurangin pikiran-pikiran yg tidak perlu bun biar nanti asinya lancar dan si adek sehat

gpp bun.. aku juga gitu, ditambah aku gendut bun.. makin tenggelam deh putingnya.. ada perubahan di aerola bun? kalau aku aerolanya melebar bun..

aku sih dr 4bln sudah kluar susu bun,rembes trs. mungkin beda org beda jg berapa lama atau cepatnya kluar asi bun

gk ada puting y juga bisa nyusuin bun .. asal cra y bner nnti jg kluar sndri

Aku awal kehamilan aja puting sudah keluar dan mmbersar 😁

klo mandi rutin ditarik2 pelan2 bun.. sekalian dibersihin..

Keknya nanti keluar sendiri kok bun pas diisep2 bayinya

aku juga bun kadang muncul kadang nggak sih aku mah