pusat bayi bodong

Bun... Mau tanya, ada ga yg pernah ngalamin pusat bayi bodong. .usia bayi 1 bulan... Pusatnya sedikit berair di dalamnya...

4 Các câu trả lời

Setiap ada cairan,langsung dibersihkan ya bunda ya... Itu udah ada gejala infeksi kalo kata dokter biasanya.. Jadi si pusar ini tidak puput secara sempurna.. Amannya bunda konsul ke dokter anak dulu aja bunda.. biar bundanya juga lebih tenang

kalau sudah berair konsul bidan bun hati"nanti jadi infeksi biasanya itu pusar belum kering sering kena air

konsul ke dokter atau ke bidan bun takut nya terinfeksi

Hati2 bun.. itu bisa jadi infeksi