makan duren

bun mau tany td saya makan duren 1 biji aja apa gpp ... aku g tahan liat duren

105 Các câu trả lời

Gpp bund, saya anak pertama dan kedua makan duren, insyaa allah aman yg penting jangan kebanyakan.

Gpp bun.. namanya jg pengen kan cmn dikit lho ya.. dikit.. jgn keterusan saking enaknya😅😅

iya udah engg mkn aneh2 takutt apa lg aq punya riwayat keguguran.. jd over khwtr ny 😊😬

Aku waktu itu makan sop duren dan juga kadang makan duren satu biji aja, Alhamdulillah gpp^^

sekali aja bun, kalau bisa. Soalnya durian termasuk buah yg dilarang ketika sedang hamil.

Semalem aku makan pancake nya, saking enak nya mgkin aku makan ada kali 8 pancake hehe

InsyaAllah Gpp bun aku waktu hamil malah kelupaan makan duren 1 biji mau abis😂😂

insya Allah gpp, yg penting d batasi dulu apalagi kalau usia kehamilan msih muda.

It's okay bun. Jgn terlalu parno deh krn pikiran kita adalah kunci segalanya bun

Gpp bun kalo satu biji mah,smlm jg aku makan duren😅 yg pntg jgn berlebihan