makan duren

bun mau tany td saya makan duren 1 biji aja apa gpp ... aku g tahan liat duren

105 Các câu trả lời

kata dokterku c gak boleh tapi blngnya pas aku trimester satu... baru mnginjak trimester dua gk tahan pingin mkan duren gratis lagi...hehe... tpi jngn banyak2 ya bunda...kasihan debaynya... klo da hamil tua ajaa gpp

gkpapa bun... saya malah habis makan duren 5biji.. hehe. sempat khawatir juga sih, tapi alhamdulillah gkpapa... susah juga menghindari godaan duren, apalagi dirumah skrg lagi banyak duren..

aku malah makan duren abis banyak bund, dari usia 7week sampe skrg 10week aku ga kenapa2. tapi setiap orang kan beda2 kekuatannya, mendingan jangan berlebihan bund kaya aku, wkwk

gapapa bund .. aku pernah sma suami makan 5 buah duren diabisin kita sendiri saking penyuka duren nya :D alhamdulillah bayi gapapa sehat aja normal, itu waktu 4 bulanan

gpp kalo 1 biji, kalo kalap nnt perutnya panas (katanya, gatau nih mitos / ngga) saya jg dilarang makan nanas, tp kmrn lagi ada mah makan aja tp sadar diri ga banyak2 :D

Kalo takut2 coba aja makan sedikit terus perhatiin ada reaksi yg gimana2 atau aman aja. aku dulu jg ragu2 tp diyakinin sama mertua kalo gpp coba dikit drpd pengen

Gapapa, gaada penelitian dokter yg bilang kalo duren itu bikin keguguran kok. Saya aja makann hehehe kalo kebanyakan yg ada diabetes jd ditakar sendiri ajaa..

Tergantung masing2 bunda siih kalo kataku, ada bunda yg gapapa makan duren tp ada yg kaya aku baru cicip sedikit langsung perut terasa panas.

Saya pas hamil malah makan 1 buah duren makan nya berdua sm suami, sblum nya nanya dulu ke dokter kandungan ku katanya gpp asal ga berlebihan

saya waktu hamil muda makan banyak bun. soalnya gak tau kalo lagi hamil. tpi alkhmdulillah gpp bun. kalo bisa makannya jangan berlebihan