mani encer.

bun mau tany sih...ap klau seperma suami encer bisa mengakibatkan hamil b.o...??

1 Trả lời

Cba suaminya suruh rajin makan toge bund.. Semangka. Dn klo hb ckp 2x smnggu ajaa,

5y trước

Iya bisa jdi itu bund.. Kurang tau jga sya bund.. Dokternya bilang bgtu sma sya,krna pas kggrn it sya priksa kta dokter nya janinnya sdh tdk ad di rahim sya udh meluruh krna saya kggrn pas di tanggal haid bund. Hrus ny kan udh ad kntong nya ya klo udh 7wk. Tpi sya gak ad ps di usg it.