belum waktunya

bun mau tannya kalau membeli peralatan bayi sebelum 7 bulan boleh g si bun . ? mklum saya baru anak pertama . trmks

4 Các câu trả lời

kalo aku sih bun ngikutin kata orang tua, katanya sebelum usia 8 bulan ga boleh belanja peralatan ataupun pakaian bayi, katanya pamali😁 jd aku belanja peralatan d usia 8 bulanan, padahal udh gemes banget pengen belanja ini itu ya😂 tp kembali lg ke kitanya itu sih😁

menurut aku boleh boleh aja bund, pengalaman aku dulu kalau memasuki trimester akhir tuh malah bawaannya males mau pergi pergi blanja karna trimester akhir udah sering ngrasain punggung nyeri kaki mudah lelah buat jalan

6y trước

aku dulu usia 6 bln bund malahan 😅

klo sya g ada pantangannya bun tp kebanyakan g boleh..

6y trước

iia pas usg kemarin si katanya kemungkinan besar anaknya cwe . tapi kalo nanyi keluarnya cowo gmana ua bun 😁

boleh kok bunda.

6y trước

pas usg kemarin katanya si kemungkinan besar cewe tpi nanti keluarnya cowo gmana ya bu hrheheh . jd ragu