kehamilan

bun mau tanya?? .. usia kandugan saya 18minggu 5hari apakah sudah boleh di beli'in peralatan macam baju bak mandi dll lah pokok nya perlenkpn bayi.. katanya orang tua klo blm umur 7bln blm bolh di brli in peralatan bby?? .. benar kah bun

5 Các câu trả lời

gak apa bun nyicil.. dari pada ntar2 pengeluarannya gede. kayaknya mitos deh kalau gak boleh beli peralatan dari awal. mungkin takut dibeliin baju buat cewek eh yg lahir cowok kali ya.. beli yg warna netral aja bun

6y trước

saya dari umur kandungan 5 bulan bun. dan gak kenapa2 kok

gapapa bun nyicil, saya juga nyicil dr awal hamil. bli yg bisa dipake anak cwe atau cowo za. udah diatas 7 bulan udah segala kerasa soal nya sakit pinggang lah apa lah jadi males pergi2 ntar

belum Bun terlalu cepat nanti ja, kalau saya udh 7 bln baru beli

6y trước

hhehe iya bub soal nya keburu pigin cpt2 beli hehe