jawabannya dong bun

maaf ya bun mau tanya soalnya bru hamil ank pertama juga si.. knpa ya tulang ekor saya rasanya nyeri ,bahkan kalau sudah tidur miring dan mau berkerak terkadang terasa linu..

2 Các câu trả lời

Krn tertekan bund akibat perut yg smkin membesar.. Posisi kl duduk cb yg tegak bund

6y trước

kalau dibawa duduk malah gak tahan bun rasanya pinggangnya mau copot, gak tahan lama juga iya..