Screening Preeklamsia (+)

Bun mau sharing nih.. Saya lgi hamil uk. 22w dan preeklamsiaku dinyatakan positif.. Terus sya jadi was"an bun. Disini ada gak nya yang sma sperti saya, trus cara mencegahnya gimna ya??

1 Trả lời

Jaga tekanan darah bun jgn smape terlalu tinggi, kurangi garam perbanyak minum air putih.. kelola juga mood emosi dan pikiran dgn baik..

5y trước

Iya pengaruh sekalo bun.. ketika kita stress terlalu berlebihan jadinya tekanan darah bisa naik dan akibat nya janin bisa stress juga terus janin busa menyusut jadi kecil dan yg dikhawatirkan adalah prematur dan bblr bun.