tanya?

bun mau shareing dong, kalau bumil demam dan batuk bagusnya minum obat apa ya?mohon jawab dong??

20 Các câu trả lời

setau saya sih obat yg paling aman hanya paracetamol 500mg aja , itu boleh di minum bumil yg demam. kalau demam nya udah hilang . untuk batuk nya ada di apotek nama nya silex. itu aman buat bumil , saya dulu dikasih resep dokter. atau kalau mau lebih jelas ,bunda bisa k dokter juga . semoga lekas sembuh ya bun .😊

saya minum jahe anget bikinan suami bun 😍 sakitnya udah beberpa hari dan dulu siang hari mo ke dokter tapi ternyata tutup akhirnya pulang dan tidur niatnya sore balik lagi sama suami dibikinin jahe anget, habis bikin lagi eh sembuh gajadi deh ke dokter

kalo aku duluu ga minum obat, istrirahat, makan makanan sehat, banyakin air putih, dan pikirin yg positif2 bund. jangan kecapean jangan banyak pikiran;)

aku pas hamil batuk sampe sebulan lebih gasembuh sembuh pas diberaniin kedokter diresepin obat yg aman buat kandungan alhamdulillah seminggu sembuh

kalo saya selalu di resep'in habbatusaudah sama dokter. insyaAllah, batuk flu meriang reda bun

waduh. sebaiknya periksa bund. biar dikasih obat ygpaa buat ibu hamil. tp biasanya kl gtu dikasih paracetamol

5y trước

aku kmrn juga sempet gtu bund. periksa dikasih paracetamol. tp berhubung takut akhirnya cuma keminum sekali aja trs aku pakein sati kurma sama madu bund. alhamdulillah mendingan

bagusnya sih langsung ke bidan/ dokter bun soalnya bumil kan ga boleh sembarangan minum obat..

periksa ke dkter ajah bun, krna ibu hamil gaboleh mnum obat sembarangan,

periksa kebidan aja yang lebih tau obat yang aman saat hamil

Sebaik nya minum obat yg herbal aj bun.. Cari yg aman aja