Sering donk bun

Bun mau sering donk... Kenapa ya bun saya pascah melahirkan kok sering sedih sendiri, kadang sering nangis... Rasanya itu jahu banget sama anak saya, usia anak saya sekarang 12hari, apa mungkin karna dari lahir sampek sekarang saya gk pernah tidur bareng sama anak saya, soalnya anak saya tdur sama ibu mertua, tiap saya pengen tidur breng anak sya selalu di mintak sama mertua, rasanya hati ini sakit sampek nangis bun, kadang mau menyusuhi jga selalu di mintak sama mertua langsung di kasih sufor, hati rasanya nelongsoh banget bun... Kadang saya nangis anak saya jga ikut rewel bun.. Gimana ya bun buat ngilangin stres di hati biar gak nangis trus..

48 Các câu trả lời

ngomong baik2 ke mertua bun, ngomong jg ke suami. anak hak & kewajiban ibu & bapaknya bukan nenek/kakeknya. semoga ke depan menjadi lbh baik lg y bun #bighug

Lah kok gitu bun mertuanya? Lgsg aduin suami bun atau ngga lgsg ngomong aja sm mertua. Kalo kayak gitu gatau diri namanya tuh mertua udh misahin ibu sm anak

Minta tolong suami buat ngomong ke mertua.. Jangan dipendem sendiri bun.. Udh ciri2 baby blues sindrom tuh.. Yuk segera cari bantuan..

Aduh aduuh..kl saya jadi bunda pgn manjat monas rasanya...bunda sangat berhak lhoooo....itu kn anak bunda bukan mertua😑

Kenapa mau aja diambil ibu mertua itukan anak bunda , yg nyusuin jg kan bunda ga habis fikir sama mertua yg begitu huhu

Berusaha ttp positip bun jangan mikirin yg nggak2 kasian baby Normal sih. Tp jangan terus berlarut2 yaa

Kok mertuanya gtu ya bund.. Coba bunda kasih penjelasan ke mertua klo asi jauh lebih baik dri sufor..

Bicarakan dg suami, biar suami yg bilang ke bu mertua.... Ceritakan smua yg ibu rasakan ke suami....

Kog sama persis kayak sy ya Bu, sy sabar sabar in, akhirnya stlh 40hari sy balik lg k ibuk sy

Baby blues ditambah kangen anak bun...kl bs misah aja bun biar bunda bs jaga anak full