Hamil 38 week

Bun mau saya mau Tanya jgn dibully yah?? saya hamil 38 week Kata bu bidan debay udh masuk panggul, tpi blm ngerasain kontransi apa " pling cuma perut kenceng aja, gmna yah bun Biar bsa cpt ngerasain kontraksi dan cpt lahiran ??????

22 Các câu trả lời

Berdoa dan imbangi olahraga ibu hamil bun, semoga cpt lahiran diberi keslamatan bunda dan debaynya, amin😇

5y trước

Aamiin🙏🏻🙏🏻🙏🏻

kash jalan sma ayah,nya bun sering hb sma suami bnyakin sjud juga sma jln2

sama Bun aku jg udh 38 w tp dedeny msh anteng aj nih

Jln pagi bund, Hb , squad, pel jongkok

Squat sehari sampai 300kali bun

Jadi worry nih bun, aku LDR

4y trước

q juga bun lDR,,sekarang usia kehamilan 40 minggu tp de2 utun masih anteng2 aj,,

Sering jln kaki

semoga membantu

5y trước

gpp bun tp pas udah deket hpl bun trs tdr miring kiri

Induksi alami

nyimak