kandungan

bun mau nnyak nih sya promil,ud telat 10hari tp ud q tes peck tp hasil negatif,skrng q keputihan sperti susu,perutq kram,ad yg tau g rasa yg q rasain ini mau mens/tanda"hamil.mksi

8 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehaatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Tanda mau hamil dan haid itu sama aja bun. Jd ga bisa diprediksi itu hamil atau mau haid. Kalau 1 minggu ke dpan blm haid, coba di tp lg aja bun. Mdh2an positif yaa

Aku kmrn telat 10hrian di tespek msih negatif pas 2mnggu ditespek positif tp samar bgt hmpir gk kliatan. Stlh sminggu lg baru keliatan jelas garis 2

Aku juga TP. Terlmbat di h 7 dan 10 masi negatif.. Saya pikir trlmbat hait biasa. Pas saya cek. Akhir bulan alhamdulilah postif bund..

kalo dr tanda2nya hamil bun, kyk saya jg gtu.. coba 4 hari lg di tespek lg bun

Coba tunggu 1 - 2 Minggu lagi bund baru ditespack lagii