seputar kehamilan

bun mau nnya dong.. sya kan hamil 6 week susah BAB kadang 2-3 hari bru BAB.. tdi pas sya BAB ko kluar darah dri dubur.. bahaya gx ya bun buat dedenya??

2 Các câu trả lời

Saking kerasnya ya.. BABnya melukai dinding dubur, jdnya berdarah.. Bunda minum air putih yg byk ya, makan sayur yg berserat tinggi, buah yg byk airnya.. Pepaya bagus bun.. Semoga ga sering2 berdarah ya.. Bs memicu wasir.. Klu debaynya sih gpp..

iya bun saking kerasnya.. biasanya gx kluar darah ko tdi kluar darah jdi takut bun