belanja

bun mau nnya dong bunda disini usia hamil berapa mulai belanja baju baby nya, 7 bln boleh gk bun, maklum anak pertama bun,jd kurang tau???

13 Các câu trả lời

iya bun.. ga apa di cicil. tp beli yg warna netral aja bun pengalaman ipar saya setiap USG perempuan pas lahir laki2 trus udh kebeli perlengkapan warna cewek jadi bagusnya beli yg warna netral bun biar bs dilanjutkan adknya juga nanti perlengkapan kakaknya😊

5y trước

trus nanti kl udh lahir baby nya baru deh ditambah2 bun...

sya juga 7bulan skrang bun, udah mesti di cicil, kan perlengkapan bayi lumayan juga harga nya bun, klo sekali borong kerasa bngt di kntong 😁

klo udah ada duitnya langsung cuss aja bun, kehamilan semakin besar bikin kita capek ngos2an 😂😂😂

5y trước

gak kecepatan kok, saya dulu nyicilnya mulai 5 bulan, tapi nyucinya pas 9 bulan 😂😂 beli dihamil tua, capeknya kerasa bgtt bun, kecuali klo beli di onlineshop

aku mulai nyicil 8 bulan itupun beli sedikit karena dapet kiriman dari mertua juga😂

Saya pas masuk 28week udah beli” saking uda ngerasa gakuat jln jauh buat nyari”

saya mulai usia 7 bulan udah belanja perlengkapan bun. malah udah lengkap, hehehe

boleh bund, tapi belinya yng netral bund takutnya ga sesuai sama yang di usg

boleh bun klo udah gedean lg uknya takut gak kuat buat jalan lama2 juga bun

g masalah kok bun. malah pas badan belum terlalu sakit2 persiapan lahiran

saya insyaallah mau lahiran bun klo gk pas udah keluar bayinyaa. hehe