nyusu sampe bayi keliatan mau muntah

Bun mau nax ni.. Bayi 2 bulan.. Waktu nyusu aga lams kok kadang bayiq keliatan mau muntah ya? Apa itu artix sdh kenyang ya?

6 Các câu trả lời

Klo kenyang nnti biasnya dilepas.sendiri bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

5y trước

Klo pun d lepas tp wkti d tawarin masi mw bun

Tanda bayi sudah kenyang itu setauku putingnya dilepas sendiri. Atau dia tiba2 tertidur. Sedotanny puting itu makin melemah bun

Bisa jadi itu krna ada angin yg mau keluar bun,sebaiknya sendawakan aja bun

Biasanya kalo bayi kenyang payudara kita suka dilepas sendiri bun

5y trước

Klo tdrpulas br dy lepas bun, klo nd isap trus bun.. Baru keliatannya sprti empeng

Kalo kenyang biasanya dilepas sendiri pentil nya

Iy bun. Lgsg di sendawain aj bun

5y trước

Tp abis d sendawain, sy coba tawarin lg, dy masi mau bun