pengen tau

Bun mau nanyak nih, klo lagi hamil boleh nggak smoting rambut, soalnya takut kan diobat smoting itu ada kimianya! Kira2 berdampak nggak sama bayi kita??

16 Các câu trả lời

Ga boleh bun yg namanya smoothing lah, mewarnai rmbut.. lbih baik hindari dlu, zat kimianya bahaya buat janin.. lbih baik pke yg alami2 aja dlu yg pntg rmbut berasa enteng dan nyaman..

Q sejak nikah,brenti yg gitu"an bund..pdhl dl setaon bs3-4kali ganti warna rambut..apalagi sejak hamil gini..kesalon cm bt creambath,hair spa,potong.sabar dtunggu dl smp lahiran bund..

Aku juga mau smooting bilang sama salonya kalo lagi hamil ehh sama mba salonya gadibolehin dianya takut kalo smooting orang lagi hamil takut nanti ngaruh ke dedeknya.

Jangan dulu bund, karena pada dsarnya obat pelurus, pewarna ada kandungan amonianya bund.. gak baik buat janin dikandungannya...tahan2 aja dlu bund smp lahiran☺

ga boleh Bun aku aja suka gunta ganti warna rambut terahir itu pas hamil ,6wik kata yg punya salon nanti ga boleh lgi ya kecuali hbs lahiran gtu Bun

coba liat di youtube nya Dr.Oz .. soal mitos fakta meluruskan dan mewarnai rambut, ada penjelasannya kok ..

Katanya iya bun, makanya di tap pernah ada polling beralih ke handbody atau sabun yg aman buat janin apa ga

jgn dulu Bun krn bisa masuk ke pori2 di kepala dan mempengaruhi janin. tahan aja Bun

Berdampak bun, lebih baik di tahan dlu aja niat buay smoothing ya, kasian utk debay

Nah itu takut sama obat smothingnya kan, mending jgn dulu deh