smotting

Bun bumil boleh nggak smoting rambut soalnya udh gerah banget bun kehamilan 12 week

50 Các câu trả lời

Kalau gerah lebih baik potong dong bun, kalau smoothing ya kayaknya makin panas deh, rambut di catok" Ntr keramas nunggu brpa hari baru boleh, siap kramas di catok lagi supaya obatnya tahan. Terus gak bisa di ikat dulu rambutnya. Lagian kasian itu kn bahan kimia terhirup sih dedek.

Bukannya kalo smoothing gak bisa dikuncir dulu rambutnya yaa bun kan makin gerah tuuhh🤣🤣🤣 Apalagi zat kimia dari obat smoothingnya kan gak bagus buat bayi. Kalo pengen adem gk gerah yaa potong aja rambutnya terus rajin2 aja keramas bun 😅😅

Itu mgandung bahan kimia lho, bs brpgaruh ke janin, sy pnya pgalaman sndri, pas sy smothing tp sy gk tau klo sy lg hamil saat itu.. Efeknya janin sy gk berkembang..tahan aja lah dlu klo emg pgen hamil dan pnya anak..

Justru kl abis dismoothing gbsa langsung diiket rambutnya bun😂 artinya sama aja bakalan gerah2 jugaakk, potong aja dulu, tarr kl baby udh lahir baru deeh diapain aja terserah😂

Lebih baik di tahan dulu bun,soalnya obat smooting kan mengandung bahan kimia,takut nya ngaruh ke debay nya,,sy hmil 7 bln juga udh mulai gerah,tp sy potong pendek aja rambutnya..

Jangankan smoothing bun, aku mau pangkas pendek rambut aja kata kakak iparku gak boleh krn lagi hamil, sebenarnya pengen nanyak alasannya kenapa, tapi aku diem aja daripada jadi sensi

4y trước

Tapi aku selalu potong kuku kalo sudah tumbuh sebatas ujung jari

Boleeh ,tapi nunggu 1bulan lagi . Saya udah 2x ini smooting pas wktu hamil dulu dan skrg alhmdulilalh gpp.... Baiknya nunggu kehamilan usia 4bulan bunda

Berbahaya !! Ada bahan kimianya, lagian Smooting bukanya nanti malah GK boleh dikuncir rambutnya, tambah gerah dong. Mending potong aja lebih aman

Yaelaaaah.. Baca2 mak.. Aa yg boleh apa yg gk boleh.. Gerah ya potong aja apa di kuncir.. Lagi hamil jgn aneh2 pake kimia... Sayangi anake sek

Kok aneh smooting emng bikin gak gerah lagi iya? Aku aja smooting pengen dikuncir terus. Harusnya potong. Nek smooting mah buat gaya2an aja