Bumil

bun mau nanyak nih... kalo semasa hamil jarang minum vitamin itu knpa iya bun ... ???

6 Các câu trả lời

ayo bun semangat minum vitaminnyaa.. menurutku penting bgt vitamin pranatal krn ngebantu bunsa memenuhi nutrisi untuk pertumbuhan janin. kalau cm dr makanan bergizi walaupun dimakannya rutin dan banyak, masih tdk cukup bun.

konsumsi sayur n buah, makan makanan yg bergizi. klo yg mls y cptnya mw mnm vit aja kan tggl mnm 😅

5y trước

saya minum vit prenatal itu bun ..

itu vitamin biasanya bwt suplemen makanan bwt bunda dan janin

5y trước

harus tetep di minum iya bun

jika nutrisi terpenuhi, ga mnm vit y gpp aja, Bu

iya bund.. tetap diminum setiap hari sekali.

5y trước

ok bun... mkasih sarannya

harus dipaksain bund