sharing

bun mau nanyak dong,apa bener kalau bentuk pusar keluar itu anaknya laki" dan sebaliknya kalau bentuk pusar ke dalam anaknya perempuan?

9 Các câu trả lời

pusar saya keluar tp prediksi baby girl Bun. kayaknya bukan dipengaruhi JK tp dr bentuk pusar sebelum hamil kalo yg agak keluar nanti hamilnya keliatan bgt nonjol

mitos sepertinya Bu, hihihihi, saya pernah baca bentuk perut bawaan ibu'nya saja, bukan berarti anak cewek/cowok,,

mitos bun, saya 2x hamil pusernya gak pernah keluar tp hamil pertama keluar cwo, kedua cwe😁

deeeeh😂😂 namanya hamil mah puser psti keluar lah kan perutnya kedorong bayinya makin gede didlm

5y trước

aku punya pusarnya kedalam

Anakku ada cwok dan cewek wktu hamil puserku nonjol trus😁

pusar saya keluar usg 3x cewe katanya bun😂

mitos bund. puserku kluar mnonjol tp cwe😁

Mitos bun. Puserku keluar tp cewek bayiku

mitos bun😂