nipple shield

Bun mau nanya yg pernah pke ini enak ga sih? Putingku datar soalnya sm skali ga keluar. Mau coba pke ini tkut ganyamann k beby nya, apa pke nipple shield nempel apa hrus dipegangin aja bunn?? Trmaksh bun

nipple shield
23 Các câu trả lời

Beli plesternya buat rekatin bund. Saya dulu sempet pakai karena puting berdarah saat nyusu, perih banget. Jadinya pakai media nipple shield

5y trước

Namanya Hypafix

Saya pernah pake itu bun cuma seminggu aja putingnya gak datar bgt jadi bisa langsung keluar abis dipakein yg begituan

Saya pake ini bun tapi sementara aja pas puting lecet, dede bayinya kurang suka kalo pake ini tuh pengalaman mah

Itu merk nya apa bund aku bingung banyak merk? Altrernatif kalau si dede suka gigit pakai itu ya.

Kakak qu ugg pd nya datar pake itu malah gk nyaman🤣🤣 akhir nya bayi nya mimik sufor

Kalau aku harus di pegangin gt, kalau di tempelin aja lepas mulu bun

Baru lihat saya heheh langsung di tetein aja bun

Anak aku ga mau pake nipple 😆

Kayaknya bs nempel bun..

semoga membantu bun :)