nipple shield

Bun mau nanya yg pernah pke ini enak ga sih? Putingku datar soalnya sm skali ga keluar. Mau coba pke ini tkut ganyamann k beby nya, apa pke nipple shield nempel apa hrus dipegangin aja bunn?? Trmaksh bun

nipple shield
23 Các câu trả lời

Saya pernah, awalx baby emang nggak bisa ngenyot karna puting datar. Sudah saya cobain pake nipple gitu nggak nyaman baby nya, lebih enak di pompa asi nya trs di taruh botol dot. Sambil kita berusaha buat belajarin baby ngenyot. Usia 2/3 bln nnti lm2 baby pintar ngenyot. Walopun puting datar, bisa ketarik sendiri pas baby nya nyedot. Semangat bunda

Aku juga sama bangeeeeet banget bangeeet dulu udh sampe beli nipple shield juga tp ga ngaruh karena putingku datar huhu akhirnya pumping terus, lama2 si puting keluar sih bun, kalau saran aku, dr skrg pas bunda lg mandi putingnya di bersihin gt biar agak keluar, katanya sih itu membantu, dulu aku di bersihin aja ga di tarik2 jadi datar deh putingnya

mending di mimikiin sama bapak nya dulu bund sebelum ada asinya... ma'af kalo fullgar.. biar keluar dulu putingnya... dulu bibi saya juga pake itu pas anak pertama ,itupun bentar. tapii pas anak kedua enggak...

5y trước

Setujuuuu bun, aku skrg lg hamil anak kedua putingnya udh agak keluar karena seeing pumping dulu si dedek ga bisa nenen lgsg karena lepas terus huhuhu

Terus disusuin langsung aja bun ke payudara bunda. Saya juga sama datar dari dulu sampai melahirkan, tapi saya sering susuin lama lama putingnya agak menonjol karena dihisap terus sama bayi saya.

Saya dlu gituh bun, puting aku dtr bgt nyoba pkai itu susah si dd nya, ahirnya saya pakai dot yg empengnya ditwmpelin di puting alhamdulilah bayi nyampai, skrg puting aku udah keluar bun

4y trước

Yg gmn itu mom

Aku pake itu awal2 menysui. Karna puting ku datar dan sakit lecet gitu, tp lama kelamaan ada puting nya. Tp harus rajin dibersihin, di jaga kebersihan nipple nya.

Aku dulu gitu sampe akhirnya pompa biar keluarin putingnya. Selama sebulan. Terus anakku diajarin nen langsung alhamdulillah bisa jadi bye pompa hehe

Saya juga prnah pake itu soal nya puting nya kecil banget. .tapi cuma pakai 1bulan. .Alhamdulillah dd nya ngisap nya kencang jadi ga di pake lagi

Saya pernah pakai karena putingnya datar juga.. itu nempel sendiri Bun ga perlu dipegangin.. tapi biasanya PD nya saya basahin dulu biar nempel..

Puting saya jg datar, beres lahiran beli ini & ga kepake sama sekali wkwkwk dinenenin terus ke bayi&rajin pompa aja jd nongol deh puting nya.