flek saat hamil

bun mau nanya, usia kehamilan saya 7 minggu dan utk pertama kalinya keluar flek kyak keputihan gitu warnanya pink gitu.. itu termasuk flek normal apa bahaya yah ?

7 Các câu trả lời

Saya pas 9w ada bercak merah kaya mens baru datang, lgs ke dokter dikasi penguat dan dibilang ancaman keguguran.. Disuru bedrest jg 3 hari.. Di usg alhamdulillah sehat debaynya

sama bun😭 bedanya mlm berhubungan, subuh ada flek, takut banget. apa bunda sudah cek dokter? kalau aku soalnya blm dan minggu dokter byk yg gak praktek

5y trước

Smoga sehat"ya bun..cepet pulih..mending dituruti aja sementara drpd knp"

klo sih krna terlalu banyak aktivitas jadi keluar keputihan+flek tpi klo aku coklat bund

Mending lgsg ke dokter aja bund tktnya di dlm nya ada sesuatu

6y trước

biasany knpa yah bun klo kyak gitu ?

lngsng cek ke dokter aja bun

Kata dokter itu kenapa bun?

6y trước

Alhamdulillah kl gitu bun 😊

segera ke bidan bun