kehamilan

Bun mau nanya , usia kandungan aku 8weeks . td aku kan periksa tuh di bidan puskesmas . kata bidanku belom kedengeran detak jantungnya . trus klo bulan depan belom kedengeran jg bakal di rujuk ke usg. Kira2 ada yg pernah begini ga ? Soalnya wkt hamil pertma jg bgtu umur 8 weeks blm kedengeran detak jantungnya dan ternyata ga berkembang akhirnya dikuret . saya masih trauma

1 Trả lời

8 w kalo d USG harusnya udah kedengeran bund... aku awal periksa k dokter... 10 w udah gerak"babynya... kalo d bidan cuma pake dopler jelas gk kedengeran

5y trước

Aku awal periksa juga k bidan, cuma skali aja trus tiap bulan USG k dokter sampe skarang... lega kalo udah USG trus tau perkembangan d dalem