seputar balita

bun mau nanya umur brp bulan iya anak bisa di bawa keluar mlm..soal'a takut sawan gth bun

7 Các câu trả lời

anakku umur 2 bln jam 5 sore berangkat jalan2 plg jam 12 mlm dikarenakan macet. hbs itu sampai rmh nanggis sendiri menyesal kasian sm anak walaupun Alhamdulillah anak nya baik2 aja c .

Tergantung keyakinan ibunya sih . Sy juga 3 bulanan udah bisa diajak keluar malam tpi cuma sebentar , dan pakaian harus tertutup untuk menghindari kemungkinan masuk angin

Anak aku dr umur 3 bulan udh ku bw kluar Bun. .. Insya Allah ga pv ko ..asl kita yakin ... Pakaian by juga harus di ttup semua bdan nya supaya ga msuk angin

Sedikit tmbhan sih bun Klaw bunda msih ragu". Dedek nya dikunyahin sawan taruh diubun ubun

yah klau bunda ragu2 mnding jgn dlu bun. klau umur 3bulan itu jg gpp bun..

anakku umur 3blan bun

Setahun bun