leher bayi kemerahan

Bun, mau nanya. Umur anak qu 2.5bln . Naahh tiba tiba lehernya radang merah gitu. Solusi nya pakai apa yaa bun??

leher bayi kemerahan
70 Các câu trả lời

Bisa jadi biang keringat itu bund... Angin"in aja Trs kasih salep jg

5y trước

Pokoknya jgn sampe lembab aja bund... Sering" di cek buat dikeringin soalnya lipatan leher lembab

Kasih bedak trus yg bnyk bun, lama2 memudar. Bbyku juga gtu

Mandi nya bisa pakai lactacyd bun terus pakai minyak kelapa .

Kasih bedak calicyl aja . Anaku gtjuga ilang alhamdullilah .

BELI BEPATHEN , DI APOTIK 70RB ANAK SAYA JUGA GT 3 HARI ILANG :)

5y trước

iya bepathen emang bagus anakku ruam popok dahsyat bgt kupakein bepathen alhamdulillah sembuh total

Anak saya pke busa nu amoorea bun.... Alkhmdulilah ilng

solusinya buruan ke dokter spesialis klo gak ke DSA.

lepas mandi dilap yg kering jd gal lembab

daripada mengira2 mending langsung tanya dokter

kena air susu kayannyabun , anak saya jg GT,