leher bayi kemerahan

Bun, mau nanya. Umur anak qu 2.5bln . Naahh tiba tiba lehernya radang merah gitu. Solusi nya pakai apa yaa bun??

leher bayi kemerahan
70 Các câu trả lời

Di lap kering bun kalau abs mandi It krn kulit ny gesekan bun Kalau keringatan di angin" kan Pkok ny jgn sampai lembab bun

Anakku juga gitu bun dlu terus aku kasih minyak kelapa setiap pagi sama sore . Sekarang Alhamdulillah dah ilang

Seperti anak temen ku smpek melepuh bun.. Lalu di bawa ke dokter kulit.. Di kasih salep lalu kering dan sembuh

gak papa itu mom, pakein bedak aja yg rutin soalx dedex kan gemuk jadi di bawah leher harus selalu diperhatiin

Tiap habis mandi dilap bun atau tiap basah di lap pelan trus tiap habis mandi dikasi baby cream atau baby oil.

Baby aku kmrn gt, aku kasih lactacyd baby sampe kering trs di lap kapas basah udh galama sembuh alhamdulillah

Pkein bedak dlu buj setiap selngkangan.. Biar gk basah... Apa lg klo gemuk mh ketutup jd gk ke angin2 kasian

Pakein minyak kelapa bun anak ku jg gt blm lama ini. tp klo bs minyak kelapa yg bikin sndri bun.

Belikan bedak bortalk di apotik bun, anak saya ruam di leher sama selangkangan alhamdulillah sembuh

Anak aku jg dlu gt bun, cmn d kasih salep ini dari bidan, alhamdulillah satu hari jg kering bun