mual dan muntah

Bun mau nanya , terus mual dan muntah setelah makan..umur kandungan saya 2 bulan. Ada yg tau solusi nya gk bun? Trus bahaya gag ama janin bun

11 Các câu trả lời

Mual muntah itu gejala yg sangat amat wajar bun, ga berbahaya kok justru bagus coba eh searching di google bun. Selagi ga berlebihan mual muntahnya insyaallah aman, imbangi dengan minum air mineral aja yg banyak bun sama buah2an. Biar ga dehidrasi

Bangun tidur minum segelas air putih anget, makan dengan porsi sedikit tapi sering, ngemil bisa biskuit asin,roti manis,atau buah pokoknya yang sekiranya bunda merasa gak bikin eneg Jangan makan kekenyangan, jangan berbaring setelah makan

Sama bun aku juga lagi ngalamin. Cape rasanya tiap mual dan muntah. Kata orang orang, bidan dokter, itu wajar. Walaupun keluar (muntah) tetep diusahain makan lagi. Semangat ya bundaa!

Wajar bun masih usia 2 bln kan janinnya. Yg penting bunda konsumsi suplemen dr dokter. Trs makan yg bergizi dikit2 aja tp rutin sama minum susu hamil

kmrn saya USG ditanya dokter keluahannya apa, saya blg mual dan dokter blg "bagus kalo mual"

Wajar bun ... kalo udah 4 bulan keatas pasti ilang mual muntahnya

wajar bund kan msh masa ngidam.. saya smpe 4 bln mual muntah

Mual muntah bisa diakali dg makan sedikit tp sering bun.

Kalau saya minta obat mual bun ke dokter kandungan

Klo saya senjata nya apel hehehee