Asi

Bun mau nanya,sy lahiran udh 22 hari tp asi mash sdkit,punya solusi gak bun?anak sy bantu sufor itupun sy batasi,skrg anak sy kurus bun jd sedih rasax org2 sering blg anak sy kurang asi pdhal wkt lahir dia trmsuk besar krn lahir 3,7 tp skrg malah kurus bun :(

35 Các câu trả lời

daun katuk dibikin sayur bening bunda,sama kacang2 an atau jagung direbus,jangan lupa susu bund saya dulu gitu 3 hari lahiran asinya langsung deres,sampai bolak balik ganti baju karna asinya bocor terus

4y trước

postingan 2th lalu bun,jangan diup lagi