Asi

Bun mau nanya,sy lahiran udh 22 hari tp asi mash sdkit,punya solusi gak bun?anak sy bantu sufor itupun sy batasi,skrg anak sy kurus bun jd sedih rasax org2 sering blg anak sy kurang asi pdhal wkt lahir dia trmsuk besar krn lahir 3,7 tp skrg malah kurus bun :(

35 Các câu trả lời

Semangat bunda 😊 Dulu awal kelahiran asi saya jg sedikit alhamdulillah sering makan sayur lumayan sekali mompa dpt 160ml. Skrg usia bayi saya 25 hari Coba makan sayur katuk bun

5y trước

Mksh bunnn saranx

anak saya minum sufor dari lahir krna asi saya seret ga keluar keluar, tp anak saya Endut ko.. gemesin. eyang uti dan kakungnya aja smpai ga rela mau pulkam

sering ssui bund dan mkn kcg kcgan serta syuran hijau katuk,jntung pisang jg,klo prlu mnum vitamin blackmoress breastfd atau asi booster

5y trước

Mksh bunn sranz

kalau asinya masih sedikit sufornya jgn dibatasi bun..pokonya bayi lapar ksh minum baik asi atau sufor sampe kenyang bun..

ibuk makan jagung goreng atau gak marneng ... dulu aku juga .. pikiran ne di buat seneng agar bayar memperoduksi asi nya

sering disusuin aja ke baby nya moms, gak boleh stres, trs makan pakek sayur yg banyak.. sering* makan aja pkok nya

5y trước

Oke bun,mksh yah bun

ibu menyusui hrs happy,bnykin minum air putih mkanan2nan bergizi selebihnya..bisa tambahin asi boster

banyakin makan sayuran,daun katuk,kelor ato kacang tanah goreng bun..dan ndak boleh stress bun..banyak minum air putih

aku minum jamu godogan trs pd nya di pijat sama maparaji alhamdulilah hari ke 4 lancar asinya sampe skrg

coba ke poli laktasi bun mungkin pelekatannya dede kurang baik sehingga produksi asi belum maksimal