makan kecut

bun mau nanya, sy lagi hamil 31 minggu tpi lg suka makan jeruk yg kecut", tpi kata tetangga klau sering makan yg kecut" anaknya bakal kecil, krna katanya makanan yg kecut bisa berpengaruh denganberat debay, betul gak sih bun?

2 Các câu trả lời

gak jg bund. namanya org hamil emang kadang suka yg asem asem... selain makan jeruk kecut ya makan nasi dan lain lain jg bund biar g kecil bayi nya...

enggak bund yang penting sehari nggak cuma makan jeruk makan nasi lauk sayur juga bund,,,