mual banget

Bun mau nanya siapa sih disini rasain mual banget apa lagi kalau makan nasi pengennya muntah terus. Aku hamil 7 minggu baru banget rasain mual nya gak enak banget buat makan

3 Các câu trả lời

hallo mom aku juga gitu aku hamil 5 minggu tapi mual muntah setiap hari, kalau aku selama mual tidak makan nasi tapi apapun yang aku pengen selalu aku makan kecuali mie instan ya mom, yang penting perut jangan sampai kosong untuk kurangin rasa mual nya bisa minum air putih hangat

Hamil muda wajar aja bun, sy sampai TM 2 mual muntah bun

5y trước

Bunda mgkn bru ngerasain mual muntahnya, pngaruh hormon bumil bun periksa ke dokter atau bidan bun nnti diksih obat mual😊

Wwajar sih bun bgtu

5y trước

Oh iya bun makasi yah bun😊