2 tahun belom hamil

Bun mau nanya sebenernya promil paling bagus pakek apa ya , udah 2 tahun nikah belom juga d kasih keturunan , sedih rasanya d saat kawan sudah gendong baby aku yang belom bun

3 Các câu trả lời

Coba konsultasi ke dokter bun biar d liat masalahnya apa jd lebih tepat tindakan apa yang harus d lakukan

5y trước

Berati memang belum waktunya bun, Rutin konsumsi asam folat sama vitamin e. Sama makan singkong bun bagus buat sel telur itu