khawatir ?

bun .. mau nanya , saya lagi khawatir bun Ya Allah nangis terus dari tadi saya ,soalnya dede ga kaya biasanya bun gerak* trus muter* smenjak kejadian tadi sore sekitar jam 5.n masih diwarung trus wktu mau pulang hujan lebat ,, sampe jam 6 ga terang* ,tp saya masih diluar ,trus yg punya warung nawarin mau pulang mba ,tk pinjemin jas hujan .. posisi masih hujan tp ga trlalu lebat ,bisa dibilang grimis tp deras ,akhirnya saya sama ibu pulang pake jas hujan .. tp sewaktu diperjalanan adzan maghrib bun bentar lg sampe rumah, tp kenapa sekarang dede ga kaya biasanya biasanya kalo mlam aktf banget tendangannya ,,pagi* juga tp sekarang yg saya rasain cuma ndut doang itu pun cuma bentar Ya Allah kenapa saya bun ???? apa krna kejadian td sore ,hujan* dijalan, dan juga saat maghrib ? ..

15 Các câu trả lời

lebih baik diperiksakan ke dokter bun kalo bundanya khawatir, baby saya juga suka gitu kadang aktif banget kadang cuma jarang jarang geraknya. tapi alhamdulillah sehat aja

coba di cek k dokter aja bund biar lebih tahu pastinya jadinya gak kepikiran dan gak stres juga mikirnya soalnya kan apa yg kita rasakan pengaruh juga sama dede nya..

usg bun. atau buat ngecek gerakan dede bayi bunda makan mknn yg manis trus tiduran miring k kiri. saya jg prnh ujan"n pas hamil dn itu mlm. tpi alkhamdulillah gk pp.

coba pancing pakai minuman manis bun. es sirop manis misalnya (jangan es teh) . mungkin pola gerakannya lg berubah. kalau masih belum gerak coba usg ke dokter.

6y trước

bedrest aja dlu bun hari ini, bsok coba cek ke dokter. semoga babynya gak ada apa2 ya..

usia brp minggu kehamilan ny bun,yg penting dedek ny ada gerak,kan gerak dedek ny berbagai macam bun bukan cuma nendang aja

klo bunda khawatir diperiksakan saja, tp klo mom msh mrsa geraknya biar debay geraknya gk seaktif biasa insyaallah msh aman

6y trước

tadi bru aja bun ,,tp cuma kaya geser doang bun .. biasanya gerakane kenceng ,geser* terus .. kliatan banget trus tendangannya jg .. tp ini gag bun .. dan kalo siang* tk tidur miring kiri pun langsung aktf banget bun ..nendang trus .. tp ini gag bun 😢😢 .. dibawa tidur miring bun gag da geraknya

gak papa kok bund aku sering kehujana bahka pernah kehujanan yg tengah malam, alhamdulillah anakku baikbaik aja

kan baby juga perlu istirahat bun. aku kemaren 3 hari gak seaktif ky biasanya tp kemaren sore usg gapapa kok

6y trước

aku waktu tgl 2 kemaren kondangan naik motor bun citayam - cempaka putih, pulang kondangan baby gak gerak, sampe tgl 6 dia cuma ndut-ndutan aja. aku kasih rangsangan pake musik classic, ngaji, sm makan es krim terus dia mulai aktif lagi bun, kemaren usg aku tanya kr dokter katanya gak ada masalah apa-apa semua sehat dan normal. katanya baby udah punya jam istirahat bun, sering-sering perhatiin aja baby gerak di jam berapa aja biasanya bun, terus baby gerak tapi bisa aja gak kerasa sm kitanya bun

coba minum susu buat mancing bun, abis itu tiduran terlentang buat rasain gerakan debay

mungkin dedek bayi.a lg capek bunda , dia kn jg butuh istirahat