khawatir ?

bun .. mau nanya , saya lagi khawatir bun Ya Allah nangis terus dari tadi saya ,soalnya dede ga kaya biasanya bun gerak* trus muter* smenjak kejadian tadi sore sekitar jam 5.n masih diwarung trus wktu mau pulang hujan lebat ,, sampe jam 6 ga terang* ,tp saya masih diluar ,trus yg punya warung nawarin mau pulang mba ,tk pinjemin jas hujan .. posisi masih hujan tp ga trlalu lebat ,bisa dibilang grimis tp deras ,akhirnya saya sama ibu pulang pake jas hujan .. tp sewaktu diperjalanan adzan maghrib bun bentar lg sampe rumah, tp kenapa sekarang dede ga kaya biasanya biasanya kalo mlam aktf banget tendangannya ,,pagi* juga tp sekarang yg saya rasain cuma ndut doang itu pun cuma bentar Ya Allah kenapa saya bun ???? apa krna kejadian td sore ,hujan* dijalan, dan juga saat maghrib ? ..

15 Các câu trả lời

bunda cek ke dokter , trs di USG Bun , biar bunda ga kuatir

6y trước

.iya sih bun ,, khawatir banget ..biasanya pagi siang malam gerak terus nendang terus .. tp smenjak pagi engga ,,cuman perut terasa kenceng banget .. keras banget ,trus sakit ?? pling gerak cuma bentar kaya cuma geser doang ,trus ndut ..udah gitu aja bun ..biasanya kan nendang* brasa kaya lg main bola didalem bun .. saya brfikirnya apa krna td sore maghrib* msih naik motor dijalan ,ditambah hujan pula

lebih baik cepat periksa ke dokter kandungan Bu

mmgnya knp bun kl hujan2 wkt maghrib msh di jalan?

6y trước

ak srg kok bun, plg kerja msh maghrib, and nothing happen.. gmn bund perkembangannya??

mnding langsung bawak ke bidan bund

cek aja dulu bun sama dokternya