usg untuk cek rahim

bun mau nanya saya kan sudah menikah 8bulan tapi belum dikasih momongan ada usg untuk cek rahim nggak sih bun??? terus biaya.yberapa yahh?? makasih bun ??

7 Các câu trả lời

ada bun namanya HSG dia memasukan alat ke dlm rahim kita buat liat saluran telur kita tkut ada yg tersumbat... biayanya lumayan mahal tp ga tau pasti berapa yg jelas diatas harga USG biasa

Tergantung rsnya bun. Sambil konsul ke dokter coba Berhubungan di masa subur 2 hari sekali bun. Ini cara hitung masa subur ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

tentu sj ada, tp yg namanya promil ga sesederhana lgsg cek usg bu. ke obgyn sj dl nanti akan ada tahapan pemeriksaannya. tp biasanya promil br disarankan kl sudah 1th+ nikah.

biasanya kl 1 thn bl hamil, baru ke dokter kandungan utk cek kesuburan

ada bun, saya itu hari kenak dalan 285 ribu

ada bun.. tergantung rumah sakit bun

promil ke dokter dulu aja bunda,,