BB MOM

Bun, mau nanya .. Saya hamil anak pertama ,pas 12w BB saya 44 di16w BB saya tetep 44 ga naik bun, kata bidan harus naik krna udah masuk trimester2 ,sedih bun padahal udh makan bnyak ngemil, tapi emng saya gasuka susu jadi saya gaminum susu hamil, bunda ada ga yg sama kaya aku .. Aku jadi sedih takut knpa2 baby nya. ☹️

15 Các câu trả lời

ah... sm bgt sm aku. aku malah kek (kurang energi kronis) malas juga minum susu. bismillah aja ini