BB MOM

Bun, mau nanya .. Saya hamil anak pertama ,pas 12w BB saya 44 di16w BB saya tetep 44 ga naik bun, kata bidan harus naik krna udah masuk trimester2 ,sedih bun padahal udh makan bnyak ngemil, tapi emng saya gasuka susu jadi saya gaminum susu hamil, bunda ada ga yg sama kaya aku .. Aku jadi sedih takut knpa2 baby nya. ☹️

15 Các câu trả lời

aku udah 6bulan lebih baru naik sekilo klo dditotal... 😊 tp setiap bulan kontrol USG bbj tbj sllu bagus... dokter bilang ndak perlu risau sm bb sy selama bbj bagus... awalnya bidan mempermasalahkan bb sy yg nggak naik... sampe2 dibwain biskuit... tapi lama lama bidannya menyerah krn klo diraba pun babynya besar... djj juga normal... jd dibiarin aja walo nggak naik... 😅

dulu sblm hamil ak jg susah naik bb, pas hamil minum susu,buah sayur dan frekuensi makan di tmbh Bun. lebih baik emg BB hrs naik. jgn dulu puasa jg biar keisi trs perutnya

Dlu aku jga gtu bun alhamdulillah uda naik 7 kg uk 23w.. Lbih baik di paksa mnum susu di kasi es batu aja biar enak farian rsa jga bnyak kan bun

Iya bun aku juga gitu hamil 2 bln sampe 4 bln juga gak naik2 bbku. tp pas jalan 5 bln malah naiknya cepet bgt bun skrg udah naik 5 kg

Dulu saya smpe hamil 6 bulan BB saya nggak naik bun tp BB janin pas usg naik trs n normal, mulai 7 baru naik dikit2.

sya pas 16w naekny bnyak bund pdhl sblm hamil ssah naek..mngkin efek sumil coba bun diusahain mnum sumil dikit"

Sama bund. Aku sampe 6 bulanan masih gak naik. Tp setiap usg alhamdulillah dedeknya sehat. Jd tenang2 aja

sama bunda sy hamil 12 minggu udah turun 7 kg dr awal hamil... kt bidan gpp nqnti kl usia 4 bln naik bu

sama bun aku hamil 7bln malah bbku gk naik sama skali tetap terus 56kg dr hamil 4bln sambek ke 7bln

ah... sm bgt sm aku. aku malah kek (kurang energi kronis) malas juga minum susu. bismillah aja ini