kram di kaki

Bun mau nanya, saya hamil 7 bulan suka kram di kaki. Betis ni rasanya tegang x.. Apalagi kalau plg kerja buka sepatu n kaos itu telapak kaki tu rasa nya tebel banget. kalau bngun tdur jga gtu. Jdi mesti pelan" d injakinnya.. Gmna hilangin nya?

1 Trả lời

dulu aku gitu juga bun, bangun tidur nginjek lantai kaki ky abis naik gunung jalan jd susah bnget sakit. paling cuma aku urut aja telapak kaki klo mau tidur.

5y trước

Hilang sampai berapa bulan bun.?