pipis trus

Bun mau nanya saya hamil 32 Minggu .. saya udh 2 hari ini pipis trus , sebelum nya biasa ajh .. itu knph ya Bun , tapi klo kata KK saya bisa jadi mau lahiran itu .. mohon solusinya bunda ?

2 Các câu trả lời

iya kan makin besar janin apalg uda gede bgt itu neken kandung kemih makany pipis terus sy malah dari TM1 uda kencing2 terus sampe capek sendiri k toilet 😅

coba konsul k'bidan dlu mom, kdg memg bawaan debay ny makin tua usia kehamilan makin sering buang air kecill..