kehamilan 14w

bun mau nanya saya hamil 14w tapi kadang bagian bawah perut kanan kiri tengah sukaa sakit gituu, apa itu namanya kram perut yaa? tapi sakitnya kadang ilang kadang muncul gitu. dan skrg ngerasa tulang ekor blkg jd kayak gampang sakit dan lebih berasa. apa itu normal yaa??

14 Các câu trả lời

gak selalu kram perut bunda, bisa jadi karena adanya pembesaran rahim sehingga menekan area situ. gerakan tiba tiba bunda juga bisa bikin area situ nyeri. itu normal..

Normal seperti nya bun karna rahim makin membesar jd otot2 sekitar rahim ikut tegang dan menimbulkan rasa sakit.. klw saya 13w lebih ke pinggang udah krasa sakit nya

4y trước

Ya bun kaya nyilu nyilu. Kadang di pinggang kiri. Kadang kanan. Tengah dan bawah. Tp nggak berlangsung lama

ya saya juga ngerasain itu kadang suka takut sendiri makanya suka tanya orang yg dah lebih mengerti

Aku jg 5w kaya gitu bun, cekit" ngilu persis kaya bunda diperut bawah kanan kiri gitu .

iya bun aku juga sama tm1 gtu,sekarang juga tm2 kdang" gtu..

Normal. Kan ada babynya mak hihi

Nahh akujuga suka gtu bun

Normal kok wajar

Normal kok bun

normal bun