kehamilan 14w

bun mau nanya saya hamil 14w tapi kadang bagian bawah perut kanan kiri tengah sukaa sakit gituu, apa itu namanya kram perut yaa? tapi sakitnya kadang ilang kadang muncul gitu. dan skrg ngerasa tulang ekor blkg jd kayak gampang sakit dan lebih berasa. apa itu normal yaa??

14 Các câu trả lời

Saya tanya bidan katanaya pregangan rahim bun.aman

Normal kok bun

Normal bund.. saya kmrn jg bgtu..krn cemas knp2 saya lngsung usg krn sebelumnya usg terkahir pas 6 week.. pas saya tanya normal kata dkternya bund.. itu perenggangan rahim kita

Aq jg 14week bgtu bun ,apalagi kalo bngn tdr brasa bgt kram2nya sama d pinggang itu pgel2 ..